免责声明

微果派 2022年8月7日19:30:23
评论
19 462字阅读1分32秒

网站免责声明

各位网站来访者,你们好,针对最近本站遭受的网络攻击事件,包括但不限于可能导致本站的网页卡顿、内容被篡改等问题,作如下声明:

1、由于本站之前的源码是无营利性的全开源分享的,导致可能存在漏洞被攻击的可能,烦请这类来访者珍惜开源环境,但行好事请勿作恶!

2、包括但不限于访问浏览、利用、转载、宣传介绍本站内容或源码时,必须以善意且谨慎的态度行事;使用与访问者不得故意或者过失的损害或者弱化本网站的各类合法权利与利益,不得利用本网站以任何方式直接或者间接的从事违反中国法律、国际公约以及社会公德的行为。

3、本站不介意将内容资讯等进行拷贝分享,但请勿使用爬虫、采集软件等方式干扰和扰乱本网站以及与之相关的网络服务,以此导致的网站卡顿、宕机等事件,本站将追究法律责任!

4、本网站内容均来自于网络,秉着分享学习笔记的精神对相关资讯进行摘抄分享,不代表本网站的观点和看法,若有侵权或者违反作者利益的,烦请联系本站删除,谢谢!

5、各位来访者请注意甄别本站文章内容的真实性,注意甄别网络信息,重视自己的合法权益,防止被虚假宣传所欺骗。

微果派
  • 本文由 发表于 2022年8月7日19:30:23
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.weiguopai.com/2022/08/07/%e5%85%8d%e8%b4%a3%e5%a3%b0%e6%98%8e/

发表评论